Ultimative Frühstück Casserole ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 365 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, kondensierter Hühnersuppe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Versuchen Der ultimative Frühstücksauflauf, Ultimative Frühstück Sandwich, und Papas ultimative Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Geschlagene Eier mit Pfeffer würzen; in Auflaufform geben. In einer großen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Rösti, Schinken, Zwiebel und Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Saure Sahne
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Gründlich mischen und über Eier gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
30 Minuten unbedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Butter entfernen und über den Auflauf träufeln. Zurück zum Ofen und backen für weitere 15 Minuten, bis golden.