Ultimo s-No-Bake-Heidelbeer-Quadrate

Ultimo s-No-Bake-Heidelbeer-Quadrate
Ultimo's No-Bake Blueberry Squares könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronensaft, Zucker, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Heidelbeer-Quadrate, Heidelbeer-Quadrate, und Heidelbeer-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel und 3 Esslöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Streuen Sie gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Auflaufform und packen Sie sie in eine feste Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer großen Schüssel Frischkäse mit 1 Tasse Zucker glatt rühren. Salz und Zitronensaft einrühren. Das geschlagene Topping unterheben, bis es gut vermischt ist, und dann die gefrorenen Blaubeeren unterheben. Löffel über die Kruste in der Auflaufform und gleichmäßig verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bevor Sie in Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
KrusteKruste
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin