Schoko-Espresso Pots de Crème

Schoko-Espresso Pots de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiern, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Schoko-Espresso Pots de Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Pots de Crème mit Schokolade, Chile und Espresso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden eines Doppelkessels bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Whisk zusammen erste 6 Zutaten in der Spitze des Doppelkessels; Schneebesen in Schokolade. Kochen, ständig wischen, 15 Minuten oder bis die Mischung 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
3
Die Mischung verdickt sich weiter, wenn sie abkühlt.)
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Löffel in Demitasse, Espresso oder Teetassen. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TeeTee
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin