Umbrischer Linseneintopf mit Olivenöl-Spiegeleiern
Umbrischer Linseneintopf mit Olivenöl-Spiegeleiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 13g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse und gereiftem Balsamico-Essig, Eier, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier, Olivenöl Spiegeleier mit Mozzarellan und Harissa, und Sautierte Grüns mit Olivenöl-Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die 2 Esslöffel Öl erhitzen; Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis das Fett gerendert ist.
In einer Küchenmaschine die Karotte und den Sellerie fein hacken.
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in den Topf und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, 7 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie über mäßig hohe Hitze, bis glänzend, 1 Minute.
Fügen Sie die Linsen und 2 1/2 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, 25 Minuten.
Fügen Sie 1 weitere Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie absorbiert sind, 10 Minuten.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Linsen weich sind und 10 Minuten länger in einer cremigen Sauce schweben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaftpfanne einen dünnen Film Olivenöl erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben, mit Salz würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Ränder golden sind, das Weiß gerade gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist. Löffel die Linsen in flache Schalen und oben mit den Eiern und Rucola. Den Käse über die Eier reiben und mit Balsamico-Essig beträufeln.