Umgedrehte karamellisierte Aprikosentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte, Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte}, und Aprikose auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 425 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker bei Verwendung von Aprikosenkonserven (oder 3/4 Tasse Zucker bei Verwendung von frischen Aprikosen) und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein, gelegentlich bürsten unten seiten der pfanne mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pfanne, über 8 minuten.
Fügen Sie Butter und Sahne hinzu (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich alle Karamellstücke aufgelöst haben. Sofort gießen karamell in nonstick 10-zoll-durchmesser ovenproof pfanne; swirl zu abdeckung boden der pfanne. Legen Sie Aprikosenhälften vorsichtig, abgerundete Seite nach unten, fest zusammen auf Karamell.
Blätterteigblatt auf leicht bemehlter Oberfläche auf 12 1/2-Zoll-Quadrat ausrollen. Mit 12-Zoll-Torte Pfannenboden oder Platte als Leitfaden, schneiden Gebäck in 12-Zoll-Runde.
Blätterteig rund auf Aprikosen in Pfanne geben. Drücken Sie vorsichtig Gebäck um Aprikosen am Rand der Pfanne.
Backen Torte, bis Gebäck aufgeblasen und tief golden, ca.
Aus dem Ofen nehmen; 1 minute abkühlen.
Schneiden Sie um Rand des Gebäcks zu lösen.
Legen Sie große umrandete Platte auf die Pfanne. Mit Ofen Mitts als Hilfe, halten Pfanne und Platte fest zusammen und invertieren, so dass Torte und Sirup auf Platte fallen. Pfanne vorsichtig abheben. Ordnen Sie alle Aprikosen neu an, die sich möglicherweise gelöst haben.