Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, fettentrahmter Hühnerbrühe, Rosmarin- und Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Umgedrehte karamellisierte Aprikosentarte, Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte, und Apfeltarte Tatin {Umgedrehte karamellisierte Apfeltarte} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 4 Esslöffel der Butter und die ganze Verkürzung hinzu. Mit einem Mixer oder den Fingern, schneiden oder reiben in Butter und Verkürzung, bis Mischung erbsengroße Stücke bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Streuen Sie 2 Esslöffel kaltes Wasser über Mischung und rühren Sie mit einer Gabel nur bis gleichmäßig angefeuchtet. Drücken Sie mit leicht bemehlten Händen vorsichtig etwa 1/4 Tasse des Teigs zu einer Kugel. Wenn es nicht zusammenhält, zerbröckeln Sie den Klumpen zurück in die Schüssel und bestreuen Sie ihn mit 1 weiteren Esslöffel Wasser; Rühren Sie erneut mit einer Gabel um, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit leicht bemehlten Händen den gesamten Teig zu einer Kugel zusammenfassen. Pat in eine 6-Zoll-Scheibe, wickeln Sie in Kunststoff, und kühlen, bis fest, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
5
In der Zwischenzeit Rüben, Karotten, Rüben und Zwiebeln schälen; abschneiden und Spitzen und Enden wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Rübe
6
Schneiden Sie Rüben und Rüben in etwa 1-Zoll-Stücke. Knoblauch schälen, aber Nelken ganz halten. Sie sollten ungefähr 8 Tassen Gemüse insgesamt haben; Sparen Sie extra für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohlrabi
Nelke
Knoblauch
Rübe
7
In einer 10- bis 11-Zoll-ofenfesten Pfanne (mit 2- bis 2 3/4-qt. Kapazität), Schmelzen, restlichen 1 Esslöffel butter mit öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe, Rüben, Karotten, Rüben, Zwiebeln und Knoblauch. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 20 bis 30 Minuten. Entdecken Sie und fügen Sie restlichen 1/4 Tasse Brühe und den Essig, gehackte Kräuter, und Zucker. Häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bei starker Hitze kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Säfte 3 bis 5 Minuten dick und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Rübe
Brühe
Kraut
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pfanne vom Herd nehmen und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Überlappen Sie auf einem Brett Blätter aus Wachspapier, um ein 16-Zoll-Quadrat zu erhalten. Teig auspacken, mit Mehl bestäuben und auf Papier legen. Mit mehr Wachspapier abdecken. Rollen Sie den Teig mit kurzen, sanften Strichen in eine gleichmäßige 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
11
Entfernen Sie die oberste Schicht Wachspapier, drehen Sie den Teig über das Gemüse und entfernen Sie das restliche Papier. Tuck Rand des Teigs zwischen Gemüse und Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Schneiden Sie vier 1-Zoll-Öffnungen in der Nähe der Teigmitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Backen Sie in der Mitte eines 400-Grad- oder Konvektionsofens, bis das Gebäck tief golden ist, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Auf einem Gestell 5 Minuten abkühlen lassen. Lösen Sie Kruste von Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie eine umrandete Servierplatte über die Kruste. Mit Topflappen Platte und Pfanne zusammenhalten, Pfanne über Platte drehen und Pfanne abheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf Halter
Pfanne
16
Torte mit frischen Kräuterzweigen garnieren.
17
In Keile schneiden und mit saurer Sahne servieren, um einzelne Portionen zu löffeln.