Umgedrehte Pizza
Upside-Down-Pizza dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion enthält 363 Kalorien , 18 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Mehl, Mozzarella-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Upside Down Pizza“ , „Upside Down Pizza Casserole “ und „Upside Down Pizza Bake“ .
Anweisungen
In einem Topf die Wurst, die Zwiebel und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. 2 Esslöffel Mehl, Basilikum und Fenchel unterrühren.
Tomatensauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Wechseln Sie zu einem ungefetteten 13-Zoll-Motor. x 9 Zoll. Backform.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Das restliche Mehl in eine große Schüssel geben. Eier, Milch, Öl und Salz glatt rühren; Nach Belieben Parmesankäse unterrühren.
Unbedeckt bei 425° 25–30 Minuten backen oder bis es braun ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein