Umgedrehter Ananas-Kuchen
Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 133 kalorien, 3 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiweiß, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ananas-Kuchen auf dem Kopf, Ananas-Rum-Kuchen auf dem Kopf, und Ananas-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 1/3 Tasse Saft aufbewahren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Linie a 9-Zoll. runde Backform mit Wachspapier; mit Kochspray bestreichen.
Ananas auf Wachspapier verteilen; mit Gelatine bestreuen.
Eiersatz und Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen. Zucker, reservierten Ananassaft und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; zur Eimischung geben und gut mischen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; auf einen Servierteller umdrehen.