Umgedrehter Beerenkuchen

Umgedrehter Beerenkuchen
Upside-Down-Beerenkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Marshmallows, Dosenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Der beste umgedrehte Kuchen, Berry Upside-Down-Kuchen, und Drei Beeren Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gut gefetteten 13x9-in. backform, Schicht die Walnüsse und Beeren; mit Zucker und Gelatine bestreuen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Wasser und Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Marshmallows unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kuchen-mixKuchen-mix
BeerenBeeren
GelatineGelatine
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Übergießen.
3
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf eine Servierplatte umkehren. Reste im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin