Umgedrehter Maisbrotkuchen nimmt herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 597 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von südländischem Essen. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Umgedrehtes Salsa-Maisbrot, Umgedrehtes Maisbrot mit Wurst und Pfeffer, und Umgedrehtes Maisbrot mit Wurst und Pfeffer.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 1 (9-Zoll) Gusseisenpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl, Maismehl, Sahne, Eier, Butter, braunen Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Schwere Sahne
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker und Butter geben und schmelzen lassen. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass die Maraschino-Kirschen gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Teig einfüllen und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
25 Minuten backen, bis das Maisbrot goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Zum Servieren: Eine Platte über die Pfanne legen und den Kuchen umdrehen. Es sollte leicht herausrutschen. In Spalten schneiden und warm mit Schlagsahne servieren.
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.