Und Pecan Chocolate Chunk Cookies

Und Pecan Chocolate Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Allzweckmehl, Mandelextrakt, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Chunk Pecan Cookies, Chocolate chunk pecan cookies, und Banane Pecan Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter, braunen Zucker, Vanille und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Ei hinzufügen; schlagen, bis flauschig. In Mehlmischung schlagen. Pekannüsse und Schokoladenstücke in Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Mit 2 Esslöffel teig für jeden keks, Drop teig hügel auf ungefettet backbleche, abstand 2 zoll auseinander. Drücken Sie Tops leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse, bis die Ränder braun werden, aber die Zentren noch weich sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen auf Blätter 2 Minuten.
7
Übertragen Sie cookies auf racks; vollständig abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin