Ungarische gefüllte gelbe Paprika
Ungarische gefüllte gelbe Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Reis, Tomatensaft, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. Versuchen Taco gefüllte Paprika und gelber Kürbis, Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw, und Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und entfernen Sie Samen und Stiele. Beiseite.
Reis in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und Wasser ablassen. In einer großen Schüssel Reis, Rinderhackfleisch, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
Füllen Sie jeden Pfeffer mit der gleichen Menge Rindfleischmischung und legen Sie die Paprika in einen Topf, der groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Gießen Sie Tomatensaft in Topf. Topf abdecken und bei schwacher Hitze 90 Minuten köcheln lassen, bis das Rinderhackfleisch vollständig gekocht und der Reis weich ist.
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm und Mehl vermischen.
Whisk in 1 Tasse Tomatensaft aus Topf, dann gießen Mischung zurück in Topf. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann Paprika mit darüber gelöffeltem Saft servieren.