Ungarischer Gurkensalat

Ungarischer Gurkensalat
Ungarischer Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Gurken, Dill, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ungarischer Gurkensalat, Ungarischer Gurkensalat, und Ungarischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurkenscheiben, Zwiebelscheiben und gehackten Dill leicht in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Essig über Gurkenmischung; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
3
Gießen Sie Öl über Gurkenmischung; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin