Unglaublich einfaches Lachs-Spargel-Backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 214 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargel, Frühlingszwiebeln, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Unglaublich einfach Lachs Spargel backen, Unglaublich einfache Lachs-Spargel-Torte, und Unglaublich einfach Cheeseburger Backen (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Spargel, Zwiebeln, 1 1/2 Tassen Käse und den Lachs in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Zwiebel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Rühren Sie die restlichen Zutaten außer Käse, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Cool 5 Minuten vor dem schneiden.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.