Unglaublich einfache Chicken Pot Pie

Unglaublich einfache Chicken Pot Pie
Dieses glutenfreie Rezept hat 141 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Original Mix, kondensierte Hühnersuppe, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Gemüse, Huhn und Suppe in ungefetteten Glaskuchenplatte, 9x1 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
3
Restliche Zutaten mit Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen Sie 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin