Unglaublich leckeres mariniertes Steak

Unglaublich leckeres mariniertes Steak
Enorm leckeres mariniertes Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 38 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Knoblauchsalz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches und leckeres mariniertes gegrilltes Flankensteak, Das Palm Steak a la Stone - Servieren Sie ein leckeres Steak zu Hause, und Einfach lecker marinierte Gurkenscheiben.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten (außer Steak und Bohnen) in einer großen Plastiktüte, versiegeln Sie Beutel und Smoosh zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steaks in den Beutel geben, erneut rauchen, um die Steaks zu beschichten, fest verschließen, in den Kühlschrank stellen und einige Stunden marinieren (mindestens 3 Stunden, aber über Nacht ist besser). Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, nehmen Sie die Steaks aus der Marinade und legen Sie sie auf den Grill. Grill bis Mittel-selten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren mit Bush 's Grillin' Beans Steakhouse Rezept!
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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