Unscotti von Tra Vigne (einmal gebacken)

Unscotti von Tra Vigne (einmal gebacken)
Unscotti von Tra Vigne (nach dem Backen) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hord'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 113 Kalorien. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 40 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie graues Salz, Anissamen, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Tra Vigne Green Beans, Ragú New-Tra Dish Steak Parmesan und Baked Tahong (gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping).

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz die Butter und den Kristallzucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Mehr Zum Anmelden (siehe Anmerkung Des Küchenchefs)Plus Mehr Zum Anmelden (siehe Anmerkung Des Küchenchefs)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Während des Mischens braunen Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
3
Eier, Mehlmischung und Anissamen hinzufügen. Auf niedriger Stufe schlagen, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
4
Die Mandeln dazugeben und verrühren, bis alles gut verteilt ist. Überarbeiten Sie nicht. Den Teig auf einem bemehlten Brett zu einer Rolle formen, flach drücken, auf ein Backblech legen und 2 Stunden lang kalt stellen, damit der Teig sich entspannen kann. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in zwei gleiche Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit Ihren Händen zu einem Klotz von etwa 7,6 cm Durchmesser. Großzügig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie die Holzscheite auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie sie leicht an, um sie etwas flacher zu machen. Die Stämme sollten mehrere Zentimeter voneinander entfernt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Etwa 1 Stunde oder länger backen, bis es fest und hellbraun ist. Beim Einstechen mit dem Finger sollte sich der Teig fest anfühlen und nicht zusammenfallen oder nachgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie die Holzscheite vor dem Servieren vollständig abkühlen. Variante: Versuchen Sie, eine halbe Tasse Mandeln durch eine halbe Tasse Kakaonibs zu ersetzen. Sie sorgen für einen dezenten Schokoladengeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
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Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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