Unser Lieblings-Oliven-Rindfleisch
Unser Lieblingsolivenrindfleisch benötigt ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chuck Braten, Oliven, gedünstete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mein Mann Lieblings gegrillten Käse & Green Olive Sandwich, Unser Lieblings-BBQ-Rindfleisch, und Lieblings-Rindfleisch-Tacos.
Anweisungen
Legen Sie den Braten, die gedünsteten Tomaten und die grünen Oliven mit der reservierten Flüssigkeit in einen Slow Cooker.
6 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis der Braten leicht auseinander fällt.
Über Kaiserrollen servieren.