Unten am Ufer, Muschel Kochen

Unten am Ufer, Muschel Kochen
Unten am Ufer Clam Boil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 49g Fett, und insgesamt 934 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Wurst, Maismehl, Dampfmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lake Shore Martini, Jersey Shore Sub Panini, und Shore ist gut Meeresfrüchte Dip.

Anweisungen

1
Muscheln in eine große Schüssel geben. Entsorgen Sie zerbrochene Muscheln oder Muscheln, die sich nicht schließen lassen. Füllen schüssel mit kaltem wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maismehl über Muscheln streuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MuschelMuschel
3
Lassen Sie 3 bis 6 Stunden sitzen, damit Muscheln Sand aus ihren Schalen spülen können.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
4
Muscheln aus dem Wasser nehmen und gründlich ausspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
5
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen großen (16-Liter) Suppentopf und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie alte Lorbeer, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, und fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 4 Zutaten hinzu. (Stellen Sie sicher, dass die Zutaten vollständig in Wasser eingetaucht sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
7
Abdecken und 10 bis 12 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
9
Löffel in Servierschalen, einschließlich zusätzlicher Kochflüssigkeit, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit französischem Baguette, geschmolzener Butter und zusätzlicher alter Bucht servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin