Orecchiette mit Wurst und Chicorée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Minze, Pecorino, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orecchiette Mit Wurst, Orecchiette mit Wurst und Grünkohl, und Orecchiette Mit Würziger Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie etwa 7 Minuten gebräunt ist. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und ca.
Fügen Sie den Chicorée mit Wasser hinzu, das an den Blättern haftet, und würzen Sie ihn mit Salz. Abdecken und kochen, bis verwelkt, ca. Aufdecken und kochen, bis der Chicorée weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten länger.
Die Nudeln zusammen mit der Wurst, der Hühnerbrühe und dem Pecorino in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert und cremig ist, ca. Die Minze einrühren und sofort servieren, wobei zusätzlicher Käse am Tisch vorbeigeführt wird.