Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies

Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies
Outrageous Double Chocolate-Weiße Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Vanille, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Unverschämte doppelte Schokolade-Weiße Schokolade Chunk Cookies, Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Doppelte Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°. In einem 1-Quart-Topf 1 1/2 Tassen der Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten, aber Schokolade nicht fest werden lassen. In der Zwischenzeit die weißen Schokoladenbackriegel in 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Die Eier und die geschmolzene Schokolade leicht und flaumig schlagen. Mit einem Holzlöffel Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Die restlichen 2 1/2 Tassen Schokoladenstückchen, die weißen Schokoladenstückchen und die Pekannusshälften unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PekannusshälftenPekannusshälften
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Für jeden Keks den Teig in einen 1/4 Tasse trockenen Zutatenmessbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Lassen Sie den Teig auf ein nicht gefettetes Backblech etwa 2 Zoll auseinander fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie fest sind (sie erscheinen weich und feucht). Cool auf cookie blatt 2 minuten, dann entfernen von cookie blatt zu einem kühl rack, mit einem turner. Kühle Plätzchenblätter zwischen den Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin