Unverschämter warmer Hühnchen-Nacho-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 205 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65109 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bohnen, Taco-Gewürzmischung, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Outrageous Warm Doppel-Schokoladen-Pudding, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Empörend-ly Empörend Brownies.
Anweisungen
1
Legen Sie die gewürfelten Tomaten, Schmelzkäse, Hühnerfleisch, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Taco-Gewürze und Jalapeno-Pfeffer in einen Slow Cooker. Bei hoher Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und der Dip 1 bis 2 Stunden heiß ist. Rühren Sie die schwarzen Bohnen ein und kochen Sie weitere 15 Minuten zum Aufwärmen.