Unwiderstehlicher Pekannusskuchen
Unwiderstehlicher Pekannusskuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 514 kalorien. 418 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mehl, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Unwiderstehlicher Pekannusskuchen, Unwiderstehlicher Pekannusskuchen, und Mini-Schokoladen-Pekannusskuchen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kruste machen: Mehl, Salz und Weißzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Butter in Mehlmischung schneiden, bis sie groben Krümeln ähnelt. Streuen Sie das Wasser nach und nach über die trockene Mischung und rühren Sie, bis der Teig genug zusammengekommen ist, um eine Kugel zu bilden.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teigkugel mit Nudelholz flachdrücken.
Zu einem Kreis ausrollen, der einen Zentimeter größer als die Kuchenform ist.
Legen Sie die Tortenschale in eine Schüssel und kühlen Sie sie, bis die Tortenfüllung vollständig ist.
Für die Kuchenfüllung: Eier, hellen und dunklen Maissirup, braunen Zucker, Butter, Salz und fein zerkleinerte Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Geviertelte Pekannüsse auf dem Boden der gekühlten Tortenkruste verteilen.
Gießen Sie die Sirupmischung über die Pekannüsse und ordnen Sie die Pekannusshälften auf dem Kuchen an.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) Ofen für eine Stunde oder bis sie fest sind; vor dem Servieren eine Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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