Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen
Upside-Down Apple French Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 645 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Upside-Down-Apfel-French-Toast mit Preiselbeeren und Pekannüssen, Karamell Apfel auf den Kopf Französisch Toast Backen, und Deb ' s Kale-Salat Mit Apfel, Preiselbeeren Und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer flachen Schüssel Eier knacken und Milch, Vanilleextrakt und Zimt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Whisk bis gut kombiniert dann legen Challah Scheiben in Mischung zu beschichten und absorbieren alles, gelegentlich drehen.
Stellen Sie eine 10-Zoll-Pfanne, gewürzt Gusseisen, wenn Sie haben, bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Butter und 1 Tasse Zucker hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist, ca. Während der Zucker schmilzt, Äpfel schälen, entkernen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
6
Vom Herd nehmen und die schwere Sahne vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streuen Sie die Pekannüsse, getrockneten Preiselbeeren und drücken Sie vorsichtig in die Apfelhälften, so dass eine ebene Oberfläche entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8
Legen Sie eingeweichte Challah-Scheiben so darüber, dass sie vollständig bedeckt sind - Sie sollten die großen und kleinen Scheiben so anordnen können, dass keine Lücken entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Challah
9
Die Oberseite mit etwas braunem Zucker bestreuen und in den vorgeheizten Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
In der Mitte des Ofens 40 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite golden und geschwollen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Wenn Sie fertig sind, lassen Sie für 2 bis 3 Minuten abkühlen, dann invertieren Sie auf eine große Platte. Falls gewünscht, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.