Upside-Down Kürbis gefüllte Schokolade Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie mit Kürbis gefüllte Schokoladen-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie halbsüße Schokolade, schwere Schlagsahne, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Kürbis Creme gefüllte Cupcakes, Creme-gefüllte Kürbis-Cupcakes, und Butterscotch-Gefüllte Kürbis-Cupcakes mit Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Muffinpfannen (12 Tassen) mit Antihaft-Backspray mit Mehl besprühen. Verwenden Sie keine Papierliner. Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen für Cupcakes vor.
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Cupcakes aus den Pfannen und ordnen Sie sie mit abgerundeter Seite nach unten auf Drahtgestellen an, um sie vollständig abzukühlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie den Kürbis und den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie glatt.
Schneiden Sie jeden Cupcake horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel die Kürbismischung gleichmäßig über die Schnittseite der abgerundeten Cupcake-Hälften. Top mit der Schnittseite der flachen Cupcake-Hälften. Schmelzen Sie die halbsüße Schokolade mit einem Doppelkessel.
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Löffel die gewünschte Menge Schokolade über jeden Cupcake und garniert mit Candy Corn. Abdecken und kühlen oder sofort servieren. Hinweis des Kochs: Cupcakes können abgedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.;