Uptown Pork Chops und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilets mit überbackenen Äpfeln
Uptown-Schweinekoteletts und Apfelmus: Gebratene Schweinefilets mit überbackenen Äpfeln benötigen von Anfang bis Ende ungefähr 55 Minuten . Dieses Horsd'œuvre hat 201 Kalorien , 1 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 460 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zucker, Mehl, Zitronenschale und Grillgewürz. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Schweinekoteletts mit Äpfeln und Zwiebeln , Brathähnchen mit Äpfeln und Rosmarin und Schweinekoteletts mit Apfel – ein Hauch von Herbst in 30 Minuten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor.
Die Filets mit Olivenöl bestreichen.
Grillgewürz, Zitronenschale und Thymian verrühren. Das Filet damit einreiben und 25 Minuten braten.
Herausnehmen und den Saft absetzen lassen, dann schräg in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Äpfel 12 bis 15 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit einer Prise Salz würzen und das Mehl darüber streuen. Gut vermengen. Zitronensaft über die Pfanne träufeln und mit Zucker süßen.
Zum Servieren die Äpfel auf dem Schweinefleisch anrichten.