Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Holiday Brisket aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 851 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Hühnerbrühe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Stahl geschnittenen Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Stahl geschnitten Hafer als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Urlaub Brisket, Urlaub Brisket Pot Pie, und Urlaub Rindfleisch Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Urlaub Brisket
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Ingredients5-7 lb. bruststück, erster oder zweiter Schnitt (Gras gefüttert nicht empfohlen)1/4 Tasse natives Olivenöl extra, geteilt2 große braune Zwiebeln, geschält und geschnitten1 lb. karotten, geschält und geschnitten1 lb. sellerie, geschält und geschnitten1 große Dose (1 lb. 12 oz.) tomaten - ganz, gewürfelt oder zerquetscht10 geschälte ganze Knoblauchzahnen1/ 2 Tasse brauner Zucker1/4 Tasse Essig (Ich mag Apfelessig, aber weißer Essig funktioniert auch)2 Tassen Rindfleisch oder Hühnerbrühe, geteilt
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Apfelessig
Hühnerbrühe
Essig
Gelbe Zwiebel
Ganze Knoblauchzehen
Tomate
Karotte
Selleries
Rindfleisch
5
Salz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Sie benötigen auch
7
Große Bratpfanne, Mixer oder Küchenmaschine, große Pfanne, Spatel, Aluminiumfolie, große Auflaufform aus Glas oder Keramik (wenn Sie vorankommen), Plastikfolie (wenn Sie vorankommen), scharfes Schnitzmesser