Urlaub Eclairs mit Schokolade Pfefferminz-Ganache
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Feiertags-Eclairs mit Schokoladen-Pfefferminz-Ganache aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maisstärke, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Weihnachtsgebäck: Eclairs mit Schokolade Pfefferminz Ganache, Schokolade Pfefferminz Ganache Pie, und Pfefferminz-Doppel-Schokoladen-Ganache-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Gebäck: Zwei Gestelle in der Mitte des Ofens zentrieren und auf 425 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Runden Spitze. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, funktioniert eine Zip-Top-Tasche mit einer abgeschnittenen Ecke einwandfrei.
Butter, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel schnell umrühren. Unter ständigem Rühren den Teig etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht und sich am Boden kein Wasser mehr befindet.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen, vier- oder fünfmal umrühren, damit der Teig nicht am Boden der heißen Pfanne klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln schlagen. Nachdem alle Eier hinzugefügt wurden, schlagen Sie weiter, bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat; es sollte klebrig sein und weiche Spitzen bilden.
Löffel den Teig in einen Spritzbeutel oder große Zip-Top-Tasche mit einer großen Ecke abgeschnitten. Den Teig in 6 Zoll langen Streifen auf das vorbereitete Backblech geben, ungefähr so breit und lang wie eine italienische Wurst. Achten Sie darauf, 2-Zoll-Raum zwischen den Backwaren zu lassen.
Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie für 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad und backen Sie für weitere 30 Minuten, oder bis Gebäck aufbläht und sind eine wunderschöne goldene Farbe.
Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie die Eclairs mit einem gezackten Brotmesser längs in zwei Hälften.
Während das Gebäck abkühlt, bereiten Sie Gebäckcreme zu.
Für die Gebäckcreme: In einem 3-Liter-Topf mit starkem Boden Milch und Eigelb verquirlen. Beiseite. Mehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Stellen Sie den Topf mit Milch und Eigelb auf mittlere Flamme und erhitzen Sie ihn nur, bis sich Blasen an den Rändern bilden und die Oberfläche zu dampfen beginnt.
Streuen Sie die Mehlmischung ein und wischen Sie schnell, um Klumpen aufzubrechen. Bringen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie, bis die Creme dicker wird und den Rücken eines Löffels stark bedeckt.
Butter und Vanille unterrühren und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Lassen Sie die Creme vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.
Gießen Sie Schokolade in eine Metallschüssel. Suchen Sie einen Topf, der groß genug ist, um die Metallmischschüssel bequem unterzubringen, ohne dass die ganze Schüssel hineinfällt. Stellen Sie die Schüssel mit der Schokolade beiseite. Füllen Sie den leeren Topf zur Hälfte mit Wasser und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Flamme auf niedrig, damit das Wasser heiß bleibt, ohne wegzukochen.
Schlagsahne, Butter und Minzextrakt bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben.
Wischen Sie ständig, erhitzen Sie die Sahne auf fast Kochen, aber lassen Sie es nicht wirklich zum Kochen kommen. Sie sollten Blasen sehen, die sich um die Ränder des Topfes bilden. Wenn Sie ein Thermometer verwenden, sollte die Temperatur der Creme etwa 180 Grad betragen.
Stellen Sie die Schüssel Schokolade in den Topf mit kochendem Wasser und erzeugen Sie einen Doppelkessel. Sofort heiße Sahne über gehackte Schokolade gießen und glatt rühren.
Schokolade vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die obere Hälfte der Eclairs und Löffel Gebäckcreme in den unteren Teil des Blätterteigs. Ersetzen Sie die Oberseite und legen Sie das Gebäck auf ein Kühlregal mit einem Stück Folie darunter.
Beträufeln Sie die Eclairs mit warmer Ganache, schöpfen Sie zusätzliche Glasur aus der Folie und gießen Sie sie zurück in die Schüssel. Wenn die Ganache zu härten beginnt, stellen Sie sie wieder über den Doppelkessel und rühren Sie, bis sie sich erwärmt und etwas lockert.
Zum Dekorieren die beträufelten Eclairs mit zerdrückten Zuckerstangen, farbigem Zucker oder anderen festlichen Streuseln bestreuen.