Urlaub Kirschkäse Dänisch
Holiday Cherry Cheese Danish könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Kirschkäse Dänisch, Dänisches Geflecht mit Kirschfrischkäse, und Einfacher Kirschfrischkäse Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Butter, Sauerrahm, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
Hefemischung und Mehl hinzufügen; glatt rühren (nicht kneten).
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zum Füllen Frischkäse, Zucker, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verquirlen. Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften geteilt.
Rollen Sie jede Portion zu einem 16-Zoll-Stück aus. x 10 Zoll. rechteck auf einem gefetteten Backblech.
Verteilen Sie die Füllung in der Mitte jedes Rechtecks. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1-1 / 2-Zoll.-breite Streifen etwa 3 Zoll. in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln. Biegen Sie ein Ende und bilden Sie eine Zuckerstange. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen vorsichtig von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Mit Puderzucker bestreuen. Marmelade umrühren, dann über die Blätter löffeln und Zuckerstangenstreifen bilden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.