Urlaub Rinderbrust mit Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Rindfleisch Brisket, Zinfandel-Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln und Kartoffeln, und Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Merlotsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mit Thymian, Oregano und Paprika. Reiben Sie die Gewürze über das Bruststück.
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze mit dem heißen Wasser bedecken und beiseite stellen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Pilze aus der Einweichflüssigkeit; spülen und grob hacken. Reservieren Sie die Einweichflüssigkeit.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf, bis es schimmert.
Fügen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach unten hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es gut gebräunt ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Bruststück auf eine Platte und gießen Sie überschüssiges Fett aus dem Auflauf ab.
Fügen Sie den Wermut und die Hühnerbrühe hinzu, gießen Sie dann die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinein und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Auflaufs ab und rühren Sie die Tomaten, Steinpilze und Lorbeerblätter unter.
Bringen Sie das Bruststück mit der fetten Seite nach oben in den Auflauf zurück. Zwiebeln und Knoblauch über das Fleisch und in die Flüssigkeit streuen und zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde im Ofen garen. Aufdecken und Kochen für 30 Minuten. Löffeln Sie die Zwiebeln auf das Bruststück und kochen Sie sie etwa 30 Minuten länger, um die Zwiebeln zu bräunen. Schieben Sie einige der Zwiebeln zurück in die Flüssigkeit, decken Sie sie ab und schmoren Sie sie etwa 2 Stunden lang oder bis das Fleisch zart ist.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie es locker mit Folie. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie tief aromatisiert ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Das Bruststück quer durch das Korn in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer großen, erwärmten Platte anrichten. Sauce und Zwiebeln über das Fleisch geben und servieren.