Urlaub Wildreis

Urlaub Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertags-Wildreisdressing, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Waldpilzen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel, den roten Pfeffer und die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Reismischungen mit dem Inhalt von Gewürzpaketen, Wasser, Brühe und Cayennepfeffer einrühren. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Goya SazonGoya Sazon
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin