Urlaub Wildreis

Urlaub Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertags-Wildreisdressing, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Waldpilzen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel, den roten Pfeffer und die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Reismischungen mit dem Inhalt von Gewürzpaketen, Wasser, Brühe und Cayennepfeffer einrühren. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin