Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce

Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce
Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, gemahlener Kardamom, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Gemischtes Beerenkompott mit Zitronensorbet, Abschied vom Sommer - Mixed Berry & Banana Sorbet, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position 1 rack im unteren Drittel und 1 rack im oberen Drittel des Ofens; Vorheizen auf 93°. Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier. Mit 3 1/4-bis 3 1/2-zoll-durchmesser cookie cutter als vorlage, stark spur 4 kreise auf jedem pergament blatt. Drehen Sie das Pergament so um, dass die markierte Seite nach unten zeigt (Kreise werden durchscheinen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
2
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit heavy-duty oder handheld elektrische mixer auf medium-high speed, schlagen weiß in große schüssel bis schaumig, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
4
Fügen Sie Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Weiß sind sehr steif und glänzend, mindestens 4 Minuten mit Heavy-Duty-Mixer und 6 bis 8 Minuten mit Handheld. Scoop genug baiser in gebäck tasche ausgestattet mit medium star spitze zu füllen 1/3 voll. Ein kleiner Punkt Baiser unter Pergament in jeder Ecke der Backbleche. Drücken Sie Pergament auf Punkte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
BlenderBlender
5
Beginnend in der mitte von 1 markierten kreis, rohr baiser in kontinuierliche spirale zu füllen kreis vollständig. Rohr 1 Baiser Kreis oben Rand des Basiskreises, bilden stehenden Rand. Wiederholen Sie dies, indem Sie zuerst 2 weitere Kreise darauf legen und eine Baiserschale bilden. Rohr 3 weitere tassen auf blatt, füllung tasche mit baiser nach bedarf. Rohr 4 Tassen auf dem zweiten Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
6
Baiser 3 Stunden backen, ohne die Ofentür zu öffnen (die Seiten der Baiser können sich leicht absetzen). Ofen ausschalten; Baiser über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen, um vollständig zu trocknen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Marmelade, Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Marmelade schmilzt. Kochen, bis die Sauce dicker wird und auf großzügige 3/4 Tasse reduziert wird, oft etwa 7 Minuten wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Beeren und Kardamom hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
BeerenBeeren
9
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen, um Früchte aufzutauen. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
10
Kugel sorbet in vacherins. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Fest einwickeln; einfrieren. Wenn Sie die Vacherins einfrieren, sind die Baiser eher zart und zäh als knusprig.) Löffel sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SoßeSoße
WickelnWickeln
11
Mit Beeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MinzeMinze
12
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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