Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce
Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, gemahlener Kardamom, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Gemischtes Beerenkompott mit Zitronensorbet, Abschied vom Sommer - Mixed Berry & Banana Sorbet, und Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 rack im unteren Drittel und 1 rack im oberen Drittel des Ofens; Vorheizen auf 93°. Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier. Mit 3 1/4-bis 3 1/2-zoll-durchmesser cookie cutter als vorlage, stark spur 4 kreise auf jedem pergament blatt. Drehen Sie das Pergament so um, dass die markierte Seite nach unten zeigt (Kreise werden durchscheinen).
Zucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit heavy-duty oder handheld elektrische mixer auf medium-high speed, schlagen weiß in große schüssel bis schaumig, über 1 minute.
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Fügen Sie Zuckermischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Weiß sind sehr steif und glänzend, mindestens 4 Minuten mit Heavy-Duty-Mixer und 6 bis 8 Minuten mit Handheld. Scoop genug baiser in gebäck tasche ausgestattet mit medium star spitze zu füllen 1/3 voll. Ein kleiner Punkt Baiser unter Pergament in jeder Ecke der Backbleche. Drücken Sie Pergament auf Punkte.
Beginnend in der mitte von 1 markierten kreis, rohr baiser in kontinuierliche spirale zu füllen kreis vollständig. Rohr 1 Baiser Kreis oben Rand des Basiskreises, bilden stehenden Rand. Wiederholen Sie dies, indem Sie zuerst 2 weitere Kreise darauf legen und eine Baiserschale bilden. Rohr 3 weitere tassen auf blatt, füllung tasche mit baiser nach bedarf. Rohr 4 Tassen auf dem zweiten Blatt.
Baiser 3 Stunden backen, ohne die Ofentür zu öffnen (die Seiten der Baiser können sich leicht absetzen). Ofen ausschalten; Baiser über Nacht im geschlossenen Ofen stehen lassen, um vollständig zu trocknen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht lagern.)
Marmelade, Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Marmelade schmilzt. Kochen, bis die Sauce dicker wird und auf großzügige 3/4 Tasse reduziert wird, oft etwa 7 Minuten wischen.
Beeren und Kardamom hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen, um Früchte aufzutauen. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen.
Kugel sorbet in vacherins. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Fest einwickeln; einfrieren. Wenn Sie die Vacherins einfrieren, sind die Baiser eher zart und zäh als knusprig.) Löffel sauce über.
Mit Beeren und Minze garnieren.
Mit restlicher Sauce servieren.