Vadouvan verkrustete Lammkoteletts mit gerösteter Knoblauch-Joghurt-Sauce
Vadouvan verkrustete Lammkoteletts mit gerösteter Knoblauch-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 38 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Fett Joghurt, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Versuchen Knoblauch und Kraut verkrustete Lammkoteletts, Lammkoteletts mit Joghurtsauce, und Pistazie Crusted Lamb Chops with Cherry Port Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Zip-Top-Tasche Lamm, Vadouvan, Salz und Joghurt.
Mischen, bis gründlich kombiniert, dann marinieren 2 bis 24 Stunden (länger ist besser).
Broiler Rack auf drei Zoll von der Wärmequelle einstellen. Schieben Sie große Gusseisenpfanne in Broiler und Hitze für 15 Minuten. Während die Pfanne erhitzt wird, Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in einem kleinen Topf mischen und auf niedrigstmögliche Hitze erhitzen. Kochen, bis Knoblauch bräunt und riecht toasty, etwa zehn Minuten, dann vom Herd nehmen. Rosmarin verwerfen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Eiweiß und Maisstärke verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Langsam Olivenöl einfüllen und ständig verquirlen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Dann übertragen Joghurt Topf und kochen auf niedrigstmögliche Hitze nur bis heiß und leicht verdickt, etwa fünf Minuten. Zitronensaft und Salz abschmecken und beiseite stellen. Sauce wird weiter verdicken, besonders wenn es abkühlt. Halten Sie sich warm, während Sie Lammkoteletts zubereiten.
Pfanne ist heiß genug, wenn Wassertropfen sofort von der Oberfläche verdampft.
Fügen Sie Lammkoteletts hinzu, lassen Sie viel Platz zwischen ihnen und braten Sie, bis sie gebräunt sind, drei bis vier Minuten. Umdrehen und braten, bis die zweite Seite gut gebräunt ist, weitere drei bis vier Minuten. Lamm sollte 135 ° F auf einem Sofortlesethermometer für mittel-selten registrieren.
Koteletts entfernen und fünf Minuten ruhen lassen, dann sofort mit Joghurtsauce, Dill und einer zusätzlichen Prise Vadouvan servieren.