Val's ungarische jüdische gehackte Leber

Val's ungarische jüdische gehackte Leber
Das Rezept „Val's ungarische jüdische gehackte Leber“ ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine erstaunliche glutenfreie Option für Liebhaber osteuropäischer Gerichte. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Für 1,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gehackte Leber, Gehackte Leber und Gehackte Leber.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie ziemlich weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Hühnerleber dazugeben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Wenn die Leber gar ist (sie ist innen nicht mehr rosa und der Saft klar), nehmen Sie die Leber und die Zwiebeln vom Herd und geben Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Leber mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sie müssen dabei Ihre Finger benutzen und dabei die Membranen entfernen (die Lebern werden recht saftig sein; achten Sie darauf, den Saft drin zu lassen). In einer separaten Schüssel die Eier zerdrücken und zur Leber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
LeberLeber
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die geriebene oder fein gehackte rohe Zwiebel und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles vermischen. Die Lebermischung sollte noch warm sein und die Zwiebeln leicht anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Esslöffel Paprika hinzufügen (auf Wunsch oder wenn Sie Ungar sind, mehr!).
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
LeberLeber
6
1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Mit einem großen Löffel gut vermischen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1
Salatblätter auf Teller legen, mit gehackter Leber belegen und großzügig mit Paprika und 1 Esslöffel frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
LeberLeber
2
Mit Zweigen frischer Petersilie garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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