Val's ungarische jüdische gehackte Leber

Val's ungarische jüdische gehackte Leber
Das Rezept „Val's ungarische jüdische gehackte Leber“ ist in etwa 45 Minuten fertig und definitiv eine erstaunliche glutenfreie Option für Liebhaber osteuropäischer Gerichte. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 25 g Protein und 15 g Fett. Für 1,0 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gehackte Leber, Gehackte Leber und Gehackte Leber.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis sie ziemlich weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Hühnerleber dazugeben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren anbraten. Wenn die Leber gar ist (sie ist innen nicht mehr rosa und der Saft klar), nehmen Sie die Leber und die Zwiebeln vom Herd und geben Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Leber mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sie müssen dabei Ihre Finger benutzen und dabei die Membranen entfernen (die Lebern werden recht saftig sein; achten Sie darauf, den Saft drin zu lassen). In einer separaten Schüssel die Eier zerdrücken und zur Leber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
LeberLeber
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Die geriebene oder fein gehackte rohe Zwiebel und die gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles vermischen. Die Lebermischung sollte noch warm sein und die Zwiebeln leicht anbraten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Esslöffel Paprika hinzufügen (auf Wunsch oder wenn Sie Ungar sind, mehr!).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
LeberLeber
6
1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
7
Mit einem großen Löffel gut vermischen und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
1
Salatblätter auf Teller legen, mit gehackter Leber belegen und großzügig mit Paprika und 1 Esslöffel frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
LeberLeber
2
Mit Zweigen frischer Petersilie garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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