Val's hausgemachter Käse mit Knoblauch und Cayennepfeffer

Val's hausgemachter Käse mit Knoblauch und Cayennepfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Buttermilch, Zitronensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen North Woods Inn Knoblauchkäsebrot - das passt so gut zu einer Schüssel hausgemachter Suppe, Simon und Seafort Blauschimmelkäsedressing - Blauschimmelkäsedressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt hausgemacht besser, und Brousse Käse aus 'hausgemachtem Winter.

Anweisungen

1
Fülle einen sehr großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie einen Suppentopf aus Edelstahl, ein Käsetuch, einen großen Edelstahllöffel, ein Sieb und eine Zange ins Wasser. Wasser zum Kochen bringen. Utensilien zum Sterilisieren 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
SiebSieb
ZangeZange
3
Sterilisierte Gegenstände auf eine saubere Oberfläche geben, Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gießen Sie 2% Milch und Buttermilch in den sterilisierten Suppentopf und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze. Erhitze die Milch langsam unter ständigem Rühren auf 180 bis 185 Grad Fahrenheit (80 bis 85 Grad Celsius). Kratzen Sie den Topfboden ab, während sich die Milch erwärmt, um ein Anbrennen zu vermeiden. Wenn die Milch die richtige Temperatur erreicht hat, vom Herd nehmen. Rühren Sie den Zitronensaft vorsichtig ein und lassen Sie die Milch auf 38 Grad Celsius (100 Grad Fahrenheit) abkühlen. Weißlicher Quark trennt sich von der grünlich-gelben Molke. Nicht zu viel mischen oder rühren, um den Quark zu konservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
MilchMilch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie den Quark mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig in das mit Käsetuch ausgekleidete Sieb. Sammeln Sie 4 Ecken des Käsetuchs und binden Sie es zu einem Bündel zusammen. Hängen Sie das Bündel vom Wasserhahn oder einem Küchenschrankgriff über die Spüle; mehrere Stunden abtropfen lassen, bis der Käsebruch kühl und feucht, aber nicht triefnass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse QuarkKäse Quark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
GazeGaze
SiebSieb
6
Den Quark in eine Rührschüssel geben und mit koscherem Salz, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie etwa 12 x 18 Zoll auf eine Arbeitsfläche. Löffeln Sie den Käse entlang einer kürzeren Seite des Plastiks und heben Sie den Rand der Verpackung auf, um den Käse in einen festen Zylinder zu rollen. Drehen Sie die Enden zu, um den Käse in den Kunststoff einzuschließen. im Kühlschrank lagern, bis alles gut abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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