Adriatica Garnelen Skiathos könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $31.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 254g Eiweiß, 220g Fett, und insgesamt 4404 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Feta-Käse, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. partitur von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Krabben.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.