Vampiros Mexicanos (Mexikanische Vampire)

Vampiros Mexicanos (Mexikanische Vampire)
Das Rezept Vampiros Mexicanos (mexikanische Vampire) ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Silber Tequila, Zitrusgeschmack Soda, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebeln und Nudeln, Mexikaner, Vampire, Vorsicht, und Knoblauch Cupcakes zu halten Sie sicher vor Vampiren Dieses Halloween.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Highball-Glas mit Eiswürfeln; Gießen Sie Tequila, Sangrita, Zitruslimonade, Limettensaft und Fruchtgewürzpulver hinein. Rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
TequilaTequila
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin