Vampiros Mexicanos (Mexikanische Vampire)
Das Rezept Vampiros Mexicanos (mexikanische Vampire) ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Silber Tequila, Zitrusgeschmack Soda, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebeln und Nudeln, Mexikaner, Vampire, Vorsicht, und Knoblauch Cupcakes zu halten Sie sicher vor Vampiren Dieses Halloween.
Anweisungen
Füllen Sie ein Highball-Glas mit Eiswürfeln; Gießen Sie Tequila, Sangrita, Zitruslimonade, Limettensaft und Fruchtgewürzpulver hinein. Rühren, um gut zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.