Vampiros Mexicanos (Mexikanische Vampire)

Vampiros Mexicanos (Mexikanische Vampire)
Das Rezept Vampiros Mexicanos (mexikanische Vampire) ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Silber Tequila, Zitrusgeschmack Soda, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebeln und Nudeln, Mexikaner, Vampire, Vorsicht, und Knoblauch Cupcakes zu halten Sie sicher vor Vampiren Dieses Halloween.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Highball-Glas mit Eiswürfeln; Gießen Sie Tequila, Sangrita, Zitruslimonade, Limettensaft und Fruchtgewürzpulver hinein. Rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
TequilaTequila
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin