Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 48g Fett, und insgesamt 890 Kalorien. Wenn $2.68 pro portion falls in Ihrem Budget, Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Rum, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce, Kirsch-Vanille-Brioche-Pudding, und Crepes Suzette mit Vanillaneis und Orangenbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Brotpudding: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, Rosinen, Kondensmilch, Zucker und Vanille vermischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Trauben
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die Eier und Schneebesen wieder, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie den Pudding über das Brot und lassen Sie ihn einige Minuten einweichen. Drücken sie das brot in die flüssigkeit zu helfen absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
8
Die Oberseite mit dem Zimt und den gehackten Pekannüssen bestreuen und im Ofen backen, bis der Pudding etwa 30 Minuten fest ist. Stecken Sie ein Schälmesser in die Mitte des Puddings. Wenn es mit Flüssigkeit herauskommt, die am Messer haftet, kochen Sie es noch einige Minuten, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Zimt
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Den Brotpudding aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Für die Pfirsichsauce: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfirsich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Pfirsiche, Zucker und Likör hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie köcheln, bis die Mischung beginnt zu verdicken und zu verdunkeln, ca. Während des Kochens umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Pfirsich
Zucker
12
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Lassen Sie durch erhitzen und verdicken, ca. Wenn die Sauce zusätzlich verdickt werden muss, Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und etwas in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Vom Herd nehmen und warm halten.
1
Erhitzen Sie eine kleine, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Zucker hinzu. Rühren und Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und den Orangenlikör und dunklen Rum hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und köcheln Sie 1 Minute lang und flammen Sie dann, falls gewünscht, oder lassen Sie den Alkohol einfach abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Alkohol
3
Zum Teller: Mit einem Ringschneider Runden Brotpudding und Teller in einer flachen Schüssel ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Pfirsichsauce darüber und dann die Rumsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Soße
Rum
5
Mit einem Klecks Creme Fraiche und einem kleinen Zweig frischer Minze garnieren.