Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce

Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 48g Fett, und insgesamt 890 Kalorien. Wenn $2.68 pro portion falls in Ihrem Budget, Vanille-Brioche-Brotpudding mit Pfirsich-Suzette-Sauce könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Rum, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Berry Brioche Brotpudding mit Vanillesauce, Kirsch-Vanille-Brioche-Pudding, und Crepes Suzette mit Vanillaneis und Orangenbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Brotpudding: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das gewürfelte Brot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, Rosinen, Kondensmilch, Zucker und Vanille vermischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier und Schneebesen wieder, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie den Pudding über das Brot und lassen Sie ihn einige Minuten einweichen. Drücken sie das brot in die flüssigkeit zu helfen absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
8
Die Oberseite mit dem Zimt und den gehackten Pekannüssen bestreuen und im Ofen backen, bis der Pudding etwa 30 Minuten fest ist. Stecken Sie ein Schälmesser in die Mitte des Puddings. Wenn es mit Flüssigkeit herauskommt, die am Messer haftet, kochen Sie es noch einige Minuten, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Den Brotpudding aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Für die Pfirsichsauce: In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Pfirsiche, Zucker und Likör hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie köcheln, bis die Mischung beginnt zu verdicken und zu verdunkeln, ca. Während des Kochens umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
12
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Lassen Sie durch erhitzen und verdicken, ca. Wenn die Sauce zusätzlich verdickt werden muss, Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und etwas in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Vom Herd nehmen und warm halten.
1
Erhitzen Sie eine kleine, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Zucker hinzu. Rühren und Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und den Orangenlikör und dunklen Rum hinzufügen. Kehren Sie zur Hitze zurück und köcheln Sie 1 Minute lang und flammen Sie dann, falls gewünscht, oder lassen Sie den Alkohol einfach abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
AlkoholAlkohol
3
Zum Teller: Mit einem Ringschneider Runden Brotpudding und Teller in einer flachen Schüssel ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Pfirsichsauce darüber und dann die Rumsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße
RumRum
5
Mit einem Klecks Creme Fraiche und einem kleinen Zweig frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin