Vanille-Cupcakes

Vanille-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelstärke, Backpulver, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 °F. Linie 2 standard 12-tasse muffin dosen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kartoffelstärke, Pfeilwurzel, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl, Agavennektar, Apfelmus, Vanille und Zitronenschale zu den trockenen Zutaten geben und mischen. Das heiße Wasser einrühren und mischen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ApfelmusApfelmus
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig in jede vorbereitete Tasse und füllen Sie sie fast.
5
Backen Sie die Cupcakes 22 Minuten lang auf dem mittleren Rack und drehen Sie die Dosen nach 15 Minuten um 180 Grad. Die fertigen Cupcakes sind goldbraun und springen zurück, wenn sanft Druck auf die Mitte ausgeübt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Cupcakes 20 Minuten in den Dosen stehen, geben Sie sie dann auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Mit einem Zuckerglasmesser vorsichtig 1 Esslöffel Vanillezucker über jeden Cupcake verteilen. Bewahren Sie die Cupcakes bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
7
Von Babycakes von Erin McKenna (C) 2009 Clarkson Potter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin