Vanille-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelstärke, Backpulver, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Vanille Cupcakes mit Zwei Ton Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 325 °F. Linie 2 standard 12-tasse muffin dosen mit papier liner.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kartoffelstärke, Pfeilwurzel, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz verquirlen.
Öl, Agavennektar, Apfelmus, Vanille und Zitronenschale zu den trockenen Zutaten geben und mischen. Das heiße Wasser einrühren und mischen, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig in jede vorbereitete Tasse und füllen Sie sie fast.
Backen Sie die Cupcakes 22 Minuten lang auf dem mittleren Rack und drehen Sie die Dosen nach 15 Minuten um 180 Grad. Die fertigen Cupcakes sind goldbraun und springen zurück, wenn sanft Druck auf die Mitte ausgeübt wird.
Lassen Sie die Cupcakes 20 Minuten in den Dosen stehen, geben Sie sie dann auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Mit einem Zuckerglasmesser vorsichtig 1 Esslöffel Vanillezucker über jeden Cupcake verteilen. Bewahren Sie die Cupcakes bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Von Babycakes von Erin McKenna (C) 2009 Clarkson Potter