Vanille-Ingwer-Pfirsichkuchen

Vanille-Ingwer-Pfirsichkuchen
Benötigen Sie eine vegan dessert? Vanille-Ingwer-Pfirsichkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 259 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen kandierten Ingwer, Vanilleschote, schnell kochen Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das untere Gestell. In einer Gewürzmühle die Tapioka und die Vanilleschotensamen vermischen und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
TapiokaTapioka
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie den kandierten Ingwer hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
4
Übertragen Sie die Tapioka-Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Pfirsiche und 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
6
Lassen Sie die Füllung 10 Minuten stehen oder bis sie leicht saftig ist.
7
Löffel die Füllung in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, die mit 1 Runde flockiger Tortenkruste ausgekleidet ist. Bürsten Sie den Rand des Gebäcks leicht mit Wasser. Positionieren Sie die ausgerollte obere Kruste über der Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll, falten Sie ihn unter sich und crimpen Sie dekorativ. Die obere Kruste leicht mit Wasser bestreichen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste tief golden ist. Decken Sie den Rand des Kuchens zur Hälfte des Backens mit Folienstreifen ab, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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