Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl II
Vanille Kipferl II könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, Vanillezucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanille-Kipferl, und Chevrettes À La Vanille Et Coco (Tahiti-Garnelen-Kokos-van.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Die Butter bis zur Größe kleiner Erbsen schneiden und mit den Händen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Mischen Sie 1/2 Tasse Konditorzucker, das Ei, 3 Teelöffel Vanillezucker und gemahlene Mandeln in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
VanillezuckerVanillezucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Teilen Sie den Teig in mehrere Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jeden Teigabschnitt in etwa 1/2 Zoll dicke Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Schneiden Sie die Stämme in 1-Zoll-Stücke und biegen Sie die Stücke in eine Sichelform (genau wie ein Croissant).
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
9
Legen Sie die Kipferl auf das Backblech und kühlen Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Etwas abkühlen lassen.
12
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Konditoren Zucker und 1 1/2 Teelöffel Vanillezucker und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanillezuckerVanillezucker
13
Noch warm, Kipferl vorsichtig vom Backblech nehmen und zum Bestreichen in Zucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin