Vanille Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss Panna Cotta mit gemischtem Beerenkompott, Zitronen-Panna Cotta mit Beerenkompott, und Gemischte Beere Panna Cotta.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser in kleine Puddingbecher.
Gelatine darüber streuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten. Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer kleinen Pfanne zum Kochen.
Tasse mit Gelatine in Wasser geben. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst, ca.
Kombinieren Sie Sahne und 2/3 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vanille und Gelatine einrühren. Puddingmischung unter 8 Weingläsern teilen. Abdecken und abkühlen lassen, bis es fest ist, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Kombinieren Sie Beeren und restliche 1/3 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Crush Beeren leicht mit der Rückseite des Löffels.
Kompott stehen lassen, bis Beerensäfte und Zucker unter häufigem Rühren mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden Sirup bilden.
Löffel Kompott über Pudding.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon