Vanille-Pfefferminz-Cupcakes
Vanille-Pfefferminz-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Eine Mischung aus klarem Vanillanextrakt, Zuckerstangen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4263 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Mini-Vanille-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme, Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° erhitzen und Muffinpfanne mit Cupcake auslegen liners.In eine große schüssel, kombinieren kuchenmischung, eier, butter, wasser und extrakt mit einem elektrischen mixer auf niedrig für eine minute, dann mischen auf hoch für eine minute.Teig gleichmäßig in Cupcake-Liner teilen und jeweils zwei Drittel voll füllen.
20 Minuten backen und vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.Creme Verkürzung und Extrakte im Mixer für 5-8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie Puderzucker hinzu, eine Tasse nach der anderen. Langsam Sahne zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Mehr Sahne für einen cremigeren Zuckerguss und weniger Sahne für einen ruhigeren Zuckerguss (ich bevorzuge mehr Zuckerguss, wenn ich ihn zum Pfeifen / Dekorieren verwende).
Mit einer Prise zerdrückten Zuckerstangen garnieren..Cupcakes werden am besten am Tag gegessen, an dem sie gefrostet sind; bei Raumtemperatur aufbewahren, bis sie servierfertig sind.