Vanilleeis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Vanillan-Eis aus. Eine Portion enthält 185 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, Halb-und-Halb-Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Versuchen Vanille-Chai-Eis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Mehl und Salz in einem großen Topf vermengen. Nach und nach Sahne hinzufügen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Milch und Vanille einrühren. Drücken Sie Wachspapier auf die Oberfläche des Puddings. Mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist. Wenn das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter geben; Vor dem Servieren 2-4 Stunden einfrieren.