Vanillepudding für Schokoladenliebhaber
Die Zubereitung von Chocolate Lover's Custards dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 425 Kalorien . Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Lover's Chocolate Chocolate-Chip Muffins mit Nutella , Chocolate Lover's Cake und Chocolate Lover's Cheesecake .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sahne und Zucker erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Weiße Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Eigelb verquirlen; Eine kleine Menge der heißen Sahnemischung unter das Eigelb rühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Vanille einrühren.
Übertragen Sie es auf acht 6-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
In eine Backform geben; 1 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Ohne Deckel 30-35 Minuten bei 325 °C backen oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Verteilen Sie nacheinander bittersüße Schokolade auf jedem Pudding. Sofort Tropfen weiße Schokolade darüber geben und mit einem Zahnstocher verrühren. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen oder bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Custard passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.