Vanilleschote Cupcakes
Vanilleschoten-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 634 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Speisesalz, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss, und Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie 24 cupcake pfannen mit papier liner.
Kombinieren Sie Eiweiß, Milch, Mandelextrakt und Vanillepaste in einem großen flüssigen Messbecher.
Mischen Sie mit einer Gabel, bis gemischt.
Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit einem Standmixer mischen.
Butter hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung feuchten Krümeln ähnelt, ohne dass noch pudrige Streifen übrig sind.
Fügen Sie alle außer 1/2 Tasse Milchmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1½ Minuten.
Fügen Sie die restlichen ½ Tasse Milchmischung hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden mehr. Stop mixer und kratzen seiten der schüssel. Mixer wieder auf mittlere (oder hohe) Geschwindigkeit stellen und 30 Sekunden länger schlagen.Teig gleichmäßig zwischen Cupcake-Tassen teilen.
Backen Sie auf dem Rack für 20 Minuten oder bis Cupcakes fertig sind – ein Zahnstocher sollte mit feuchten Krümeln herauskommen.
Lassen Sie die Cupcakes etwa 5 Minuten in der Pfanne ruhen, nehmen Sie sie dann vorsichtig aus den Pfannen und lassen Sie sie auf einem abkühlen rack.To zuckerguss machen, Butter und Puderzucker vermischen.
Vanilleschote und etwas Milch untermischen. Beat auf hoch, bis Licht und cremig, kratzen Seiten der Schüssel.
Fügen Sie bei Bedarf restliche Milch hinzu. Geschmackstest und fügen Sie mehr Zucker, Vanilleschotenpaste oder Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.Macht 24 cupcakes