Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Frischkäse, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 27% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Käsekuchen mit Gingersnap-Walnusskruste, Irischer Käse und Speck Käsekuchen mit Walnusskruste, und Lebkuchen-Kürbis-Käsekuchen mit Walnuss-gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Butter eine 10-Zoll-springform. In einer Küchenmaschine die Walnüsse mit 1/4 Tasse Zucker zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.
In einem stehenden elektrischen Mixer mit einem Paddel oder mit einem elektrischen Handmixer den Frischkäse mit den restlichen 1 1/4 Tassen Zucker und den Vanillesamen bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er kombiniert ist. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel zwischen den Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Necco Waffelbonbons
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Vanille und den Mandelextrakt hinzu. Langsam in die Creme schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Necco Waffelbonbons
Sonnentomaten Nicht
9
Gießen Sie den Käsekuchenteig in die Pfanne und backen Sie ihn 65 bis 70 Minuten lang, bis er leicht golden und in der Mitte leicht wackelig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Gießen Sie sofort die saure Sahne über den Käsekuchen und glätten Sie die Oberfläche. Den Käsekuchen in den Ofen geben und 5 Minuten länger backen.
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Führen Sie ein scharfes Messer mit dünnen Klingen um den Kuchen und entfernen Sie den Ring. Den Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank lagern, dann locker mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.