Veal Scallops in der irischen Whiskey-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für st. patrick Tag. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, und Irish Whiskey-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über Kalbfleisch streuen.
1 Teelöffel Öl und 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Kalbs in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 minute auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Olivenöl, Butter und Kalbfleisch.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Die gehackten Schalotten und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie Irish Whiskey, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Brühe und Sherry hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Sauce zu verdicken beginnt. Kalbfleisch in die Pfanne geben. Deckel und köcheln lassen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Kalbfleisch auf eine Servierplatte legen und mit Pilzen und Sauce belegen.
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.