- Vegan: Frühstück-Knoblauch-Toast

- Vegan: Frühstück-Knoblauch-Toast
- Vegan: Frühstück-Knoblauch-Toast ist ein vegan Beilage. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kräuter-Knoblauch-Butter Frühstück Toast, Back-to-Back-Frühstück: Veganer French Toast, und käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfefferflocken und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Löffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung gleichmäßig auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. Toastbrot in einem 450 ° F Toaster oder normalen Ofen goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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