Vegan mit gebackenen Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie vegane und gebackene Kartoffeln aus. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, paprika, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 346 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Vegane griechische und gebackene Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375ºF vor und legen Sie eine kleine, umrandete Backform mit ungebleichtem Pergamentpapier aus.Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel oder Grapefruitlöffel aus und lassen Sie etwa 1/4 Zoll Kartoffelhaut und Fruchtfleisch intakt.
Kartoffelpulpe, weiße Bohnen, Milchpulver, Knoblauchpulver und 1/8 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Wenn die Mischung noch klumpig ist, fügen Sie mehr Milchpulver hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um eine glatte Konsistenz zu erzielen.
Die Kartoffelmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Zwiebel und Pfeffer vorsichtig einrühren.Mit einem großen Löffel oder Spritzbeutel, Löffel oder Rohr ein Sechstel der Kartoffelmischung in jede Kartoffelhaut.
Legen Sie die Kartoffeln auf die vorbereitete Backform.
Streuen Sie die Spitzen jeder Kartoffel mit Paprika, italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack.Die Backform mit Folie abdecken und 40 Minuten backen. Aufdecken und 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Spitzen knusprig und leicht golden sind. Vor den Portionen 5 bis 7 Minuten abkühlen lassen.